ҚöŕëÄ♥ČŎļĽ


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ملف عن التشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كود
|| مشششرف/ۂ ’،
avatar

♥ اڶجـטּـس : انثى ♥ مششآرڪآﭠـے : 1031
♥ טּـقآطے : 1183
♥ اڶـﭡـقيـﻡ : 6
♥تـاريخ تسسجيلـے : 01/01/2011

مُساهمةموضوع: ملف عن التشيز كيك    الثلاثاء فبراير 01, 2011 2:22 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت احط لكم انواع التشيز كيك ومقادير كل واحد الطريقة عمله
ونصائح ومعلومات عشان قبل لا تسون تعرفون اكثر
و ان شاء الله يعجبكم




شيز كيك الجالكسي


المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه
– ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص
في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة
حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع
عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في
الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


ثــآنيـآ :
شيز كيك البسيطة


المقادير:
2 علبة قشطه

1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي

1 كيس دريم وب

1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن

علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف

و زبدة حسب الطلب للبسكويت

للتزيين:

علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة

يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.

ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:

يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و
يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة

تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.

ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


ثـآلثــآ:
شيز كيك بالفرن


المقادير:
علبة قشطه

2 علبة جبن كيري

2 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة صغيرة فانيلا

صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب

كاس إلا ربع سكر

بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض

نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف
عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا

نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه
يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا
لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




نوووووورتي التووووقيع (Jessica)

منوره قلبوووووو جوني كل كووووني



♥️ ♥️ ♥️ °· ( نادي معجبين SS501ــ ) ·°♥️ ♥️ ♥️
http://korea9.yoo7.com/t244-topic#3583












لاغشاك الليل وأسرف بك "الحزن العميق"

جنّب وجيه البشر..واسجد لـ |خالقها|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كود
|| مشششرف/ۂ ’،
avatar

♥ اڶجـטּـس : انثى ♥ مششآرڪآﭠـے : 1031
♥ טּـقآطے : 1183
♥ اڶـﭡـقيـﻡ : 6
♥تـاريخ تسسجيلـے : 01/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التشيز كيك    الثلاثاء فبراير 01, 2011 2:38 am

رابعــآً:
شيز كيك بالفراولة


المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة
متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .

نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في
الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار
متوسطة (350) .

بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط
ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي
والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك
بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في
الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


خــآمساً:
شيز كيك بالشيكولاته


المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا
الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي
ثم توضع في صينية قابلة للفتح

- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن
بالخلاط

ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة
في الصينية

-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة)
وبالهناء


سادساً:
شيزكيك اللبنة بالفراولة


المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء
الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية
فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)

-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه
على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة

-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر
دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى
يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه



نوووووورتي التووووقيع (Jessica)

منوره قلبوووووو جوني كل كووووني



♥️ ♥️ ♥️ °· ( نادي معجبين SS501ــ ) ·°♥️ ♥️ ♥️
http://korea9.yoo7.com/t244-topic#3583












لاغشاك الليل وأسرف بك "الحزن العميق"

جنّب وجيه البشر..واسجد لـ |خالقها|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كود
|| مشششرف/ۂ ’،
avatar

♥ اڶجـטּـس : انثى ♥ مششآرڪآﭠـے : 1031
♥ טּـقآطے : 1183
♥ اڶـﭡـقيـﻡ : 6
♥تـاريخ تسسجيلـے : 01/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التشيز كيك    الثلاثاء فبراير 01, 2011 2:39 am


ثالث عشر:



هذه طريقة رائعة وسهلة وماتاخذ وقت لتشيز كيك بس قدميها في الاكواب ....
المقادير

2علبة جبنة فيلاديلفيا

4 ملاعق عصير برتقال

ربع كوب سكر

3 اكواب كول ويب

فراولة

بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة

الطريقة

نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....

وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........

وهذي النتيجة


المقادير:

القاعدة:

½ كوب بسكويت غراهام كراكر مطحون

¼ ملعقة شاي هيل مطخون

¼ ملعقة شاي قرفة

1/3 كوب زيدة مذابة

حشوة التفاح:

4 تفاح أخضر مثشر ومزال البذور

¼ كوب سكر

¼ كوب زبدة

¾ ملعقة شاي قرفة

حشوة الجبن:

علبتان جبن كريمي سعة (226 جرام)

2/3 كوب سكر

2 ملعقة شاي خلاصة الفانيلا

½ ملعقة شاي بشر الليمون

4 بيضات

الكراميل:

كوب سكر

علبة قشطة

5 ملاعق طعام حليب بارد

الطريقة:

سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.

القاعدة:

خلطي المكونات معا.

رصيها في قاعدة قالب التشيز كيك ورافعيها على الأطراف
بمقدار 1 انش.

حشوة التفاح:

قطعي كل تفاحة إلى 16 شريحة.

في مقلاة كبيرة، اخلطي التفاح مع باقي المقادير.

ارفعيها على النار حتى يتكرمل التفاح.

رتبي الشرائح على قاعدة البسكويت.

حشوة الجبن:

اضربي بالخلاط الجبن ثم أضيفي السكر والفانيلا
والليمون.

أضيفي البيض واخفقي جيدا.

اسكبيها على التفاح. اخبزيها في الفرن مدة 50-60 دقيقة حتى تحمر قليلا من الأعلى.

اغلقي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن مع فتح الباب
قليلا مدة ساعة.

أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد. ضعيها في الثلاجة
مدة ساعتين على الأقل.

الكراميل:

ضعي السكر على النار حتى يضبح لونه كالكهرمان.

ضيفي القشطة وحركيه.

أضيفي الحليب وارفعيه عن النار.

اسكبيها على التشيز كيك بعد أن يبرد.


تشيز كيك المانجو
المقادير

الطبقة الاولى
يطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة
لتغطيه الطبقة الاولى
الطبقة الثانيه
1كوب عصير مانجو
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبة جبن فيلا ديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقه كبيرة من عصير الليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقة الاخيرة
1كوب عصير مانجو
1ملعقه كبيرة سكر
3ملعقة وسط نشا
طريقة التحضير
يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه
ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد
قليلا لاتتركيه حتى يغلي

يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير الليمون
وعصير المانجو المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا
ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق
الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه

الطبقه الثالثه طريقتها
يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار
حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا
ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة
3ساعات ومن ثم يقدم بارد



نوووووورتي التووووقيع (Jessica)

منوره قلبوووووو جوني كل كووووني



♥️ ♥️ ♥️ °· ( نادي معجبين SS501ــ ) ·°♥️ ♥️ ♥️
http://korea9.yoo7.com/t244-topic#3583












لاغشاك الليل وأسرف بك "الحزن العميق"

جنّب وجيه البشر..واسجد لـ |خالقها|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كود
|| مشششرف/ۂ ’،
avatar

♥ اڶجـטּـس : انثى ♥ مششآرڪآﭠـے : 1031
♥ טּـقآطے : 1183
♥ اڶـﭡـقيـﻡ : 6
♥تـاريخ تسسجيلـے : 01/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التشيز كيك    الثلاثاء فبراير 01, 2011 2:41 am

تشيز كيك مع جلي



بكيت دريم ويب
قليل من الحليب البارد
علبة قشطة
5 قطع جبن كيري
جيلي – النكهة التي ترغبين –
1ونصف بسكويت شاي اولكر
زبدة
الطريقة:
1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد
في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم

2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب )
3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه
ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا
كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً
( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت لل
كريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس )
نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك
ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .

ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً
كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على
الكريمة ليكمل تماسكه في البراد


تشيز كيك الكباتشينو

سوف تحتاجين إلى:
للقاعدة:
16 ملعقة طعام زبدة باردة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة(اصبعان)
½ كوب سكر
1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
¼ كوب دقيق الأرز
½ كوب بودرة الكاكاو
رشة ملح كبيرة
للتشيز كيك:
700 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
4 بيضات
500 جرام كريمة حامضة (سور كريم)
ملعقتان طعام قهوة اسبريسو بودرة
للوجه:
½ كوب سكر بني داكن
8 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
¼ كوب كريمة ثقيلة heavy cream
كاكاو بودرة للرش
سوف تقومين ب:
للقاعدة:
بالعجانة الكهربائية اعجني الزبدة مع السكر والدقيق والكاكاو البودرة والملح. اعجنيها على سرعة بطيئة حتى تصبح
العجينة كتلة واحدة. ضعيها في صينية قابلة للفك
قطرها 9 انش. سطحيها جيدا وضعيها في الثلاجة
مدة 30 دقيقة أو طوال الليل.

سخني الفرن على درجة 300 فهرنهايت.
اخبزيه في الفرن مدة 30 دقيقة. اخرجيه من الفرن
واتركيه يبرد تماما.

للتشيز كيك:
بالخفاقة الكهربائية، اخفقي الجبن على سرعة متوسطة
حتى تنعم.

أضيفي السكر ثم البيض حبة في كل مرة.
أضيفي السور كريم والاسبريسو، واخفقيها حتى تنعم.
افرديها على قاعدة البسكويت، ثم ضعي صينية التشيز
في صينية فرن كبيرة مملوء إلى نصفها بالماء المغلي.

اخبزيها مدة 1 ¼ إلى 1 ½ . للتأكد من نضوجها،
رجيه اذا كان ثابتا فهو ناضج.

اخرجيها من الحمام المائي واتركيه يبرد مدة 30 دقيقة.
ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.

للوجه:
في قدر على نار هادئة، اخلطي السكر والزبدة والكريمة
، سخني حتى يذوب السكر.

ثم ارفعي على النار حتى درجة الغليان.
ثم اتركي الطنجرة على نار متوسطة مع الخلط المستمر حتى يصبح الخليط سميكا.
اتركيه يبرد في حرارة الغرفة.
عند التقديم، افتحي القالب وضعيه في طبق التقديم،
ضعي عليه الكراميل ورشيه بالكاكاو البودرة.

"
تشيز كيك تمر

المقاااااادير:
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 200 غ من التمر٬ منزوع البذور والمفروم
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبة في
4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

لتغليفة الجيلي بالتمر:
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ المغلي
¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ البارد
طريقة التحضير :
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات
بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة
قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.

يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة
ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة
لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح
بحرارة الغرفة.

تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو
حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.

تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر
المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما
المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.

يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة
ويُحرَّك باستمرار.

يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة
ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد
يصبح متماسكاً.

تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع
المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى
يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.

لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء
المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف
معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.

شراااايكم
يالله عاد ابي ردود حلوه

وتراه منقول
بقوة



نوووووورتي التووووقيع (Jessica)

منوره قلبوووووو جوني كل كووووني



♥️ ♥️ ♥️ °· ( نادي معجبين SS501ــ ) ·°♥️ ♥️ ♥️
http://korea9.yoo7.com/t244-topic#3583












لاغشاك الليل وأسرف بك "الحزن العميق"

جنّب وجيه البشر..واسجد لـ |خالقها|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✿ тαĥαиє
|| ك‘وًُرٍُيًَ/ۂ نآد/رـۂ ’،
avatar

♥ اڶجـטּـس : انثى ♥ مششآرڪآﭠـے : 501
♥ טּـقآطے : 609
♥ اڶـﭡـقيـﻡ : 43
♥تـاريخ تسسجيلـے : 30/12/2010
♥ هۈآيآتے : الطلعه + متآبعه المسلسلات الكوريه ღ

مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التشيز كيك    الثلاثاء فبراير 15, 2011 1:04 am

عاد انا عشقي التشيز كبببببببببببك Exclamation Exclamation Exclamation

سويت لهم كلهم كوبي وسيفتهم عندي Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كود
|| مشششرف/ۂ ’،
avatar

♥ اڶجـטּـس : انثى ♥ مششآرڪآﭠـے : 1031
♥ טּـقآطے : 1183
♥ اڶـﭡـقيـﻡ : 6
♥تـاريخ تسسجيلـے : 01/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التشيز كيك    الثلاثاء فبراير 15, 2011 3:08 pm

منووووووووووره


نوووووورتي التووووقيع (Jessica)

منوره قلبوووووو جوني كل كووووني



♥️ ♥️ ♥️ °· ( نادي معجبين SS501ــ ) ·°♥️ ♥️ ♥️
http://korea9.yoo7.com/t244-topic#3583












لاغشاك الليل وأسرف بك "الحزن العميق"

جنّب وجيه البشر..واسجد لـ |خالقها|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Magic Style
|| مصمـم/‘ـﮧ ’،
avatar

♥ اڶجـטּـس : انثى ♥ مششآرڪآﭠـے : 308
♥ טּـقآطے : 324
♥ اڶـﭡـقيـﻡ : 1
♥تـاريخ تسسجيلـے : 20/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف عن التشيز كيك    الخميس فبراير 17, 2011 1:38 pm

وـآآو انا عن نفسي بعشق الكب كيك اكثر من التشييز كيك بس كلهم اخوااان
يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف عن التشيز كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ҚöŕëÄ♥ČŎļĽ :: ڪـــوآعِبْ..~ڪِل مآيهمڪِ :: װ.. أطبآقَ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: